miércoles, 1 de junio de 2016

CPTO. DE ANDALUCÍA INFANTIL. Torremolinos 28-05-16.

El sábado 28 de Mayo, se disputo en Torremolinos el Cpto. de Andalucía Infantil.
El Club Atletismo Paradas ha tenido representación, una vez mas, (y ya van 13 campeonatos esta temporada), en este tipo de competiciones. Esta vez en categoría Infantil-M.
Se trata de Pablo Vera Lorca, nuestro atleta federado mas joven, acaba de llegar y ya muestra grandes dotes para este deporte.

De las 7 marcas mínimas que tiene para asistir a este campeonato tuvimos que descartar 5 y escoger solo 2 pruebas, pues el reglamento prohíbe participar en mas. La elección fue 80ml y 150ml.
80ml
Semifinal de los 80ml:
Pablo en los 80ml es 3º y pasa a la final con un tiempo 10:93.

Semifinal del 150ml:
Pablo en 150ml es 4º y pasa a la final con un tiempo de 20:98. En las dos pruebas por debajo de la mínima.

En la final de ambas pruebas, Pablo da todo lo que tiene pero no consigue mejorar sus tiempos, y en los 80ml acaba 8º de Andalucía y en el 150ml termina 6º de Andalucía.  ¡¡ENHORABUENA PABLO!!

Un gran comienzo en esta andadura, que augura grandes éxitos para el Atletismo paradeño.