jueves, 9 de junio de 2016

CPTO. DE AND. DE COMBINADAS (Torremolinos, 4 y 5-06-16)

No hemos terminado con el fin de semana del 4 y 5 de junio. Nos queda la crónica del Cpto. And. de Combinadas.

Tres atletas del Club At. Paradas se desplazaron este fin de semana, junto a su entrenador Manuel Arcenegui, hasta Torremolinos para participar en el Cto. de Andalucía de Pruebas Combinadas:
Alfredo Suarez Martín, Guillermo Arcenegui Romero y Pablo Vera Lorca.

Las pruebas del Decathlón para Alfredo, en categoría Junior y Guillermo en Juvenil.
1ª jornada: 100ml, Longitud, Peso, Altura y 400ml.
2ª jornada: 110mv, Disco, Pértiga, Jabalina y 1500ml.

Las pruebas del Hexthlón  para Pablo en categoría Infantil.
1ª jornada: 80ml, Longitud y Peso.
2ª jornada: 80mv, Altura y Jabalina.

Las buenas actuaciones de nuestros chicos en varias pruebas, preveían buenos resultados al final del campeonato. Tanto es así que la 1ª Jornada acabo con estas posiciones, todas en pódium:
Alfredo 2º, Guille 1º y Pablo 3º.
La 2ª jornada no fue tan brillante, hay varias pruebas ese día que nuestros atletas apenas entrenan, aunque si muy disputada hasta el final.

Finalmente, este fue el resultado del Cpto. para los nuestros:
Alfredo Suárez Martín fue tercero en Decathlón-Junior, Medalla de Bronce.
Guillermo Arcenegui Romero obtuvo Medalla de Bronce en Decathlón-Juvenil.
Pablo Vera Lorca finalizó en la 5ª plaza en Hexathlón-Infantil, muy cerca del bronce.

Mal sabor de boca para todos, pues Pablo tiene mejores marcas en Peso y Altura, pruebas por las que fue despojado del pódium.

Nuestra entidad y el Club Atletismo Guadiamar han sido los únicos clubes sevillanos que han estado presentes en este duro Campeonato, en el que los atletas demuestran su versatilidad en el dominio de diferentes técnicas y su fortaleza al realizar tantas pruebas explosivas muy seguidas.

También decir que los tres han conseguido mejorar marcas personales e incluso mínimas para los Cptos. individuales:
- Alfredo mejora en Pértiga.
- Guillermo obtuvo mínima en el 100ml. 11:92. Y mejoras en Peso, 400ml, 110mv y 1500ml.
- Pablo Vera suma una mínima mas a su cosecha: Salto de Longitud con 4'59m. Y mejoras en los 80ml, 80mv y Jabalina.