jueves, 11 de febrero de 2016

CPTO. DE AND. DE COMBINADAS (Antequera 30 y 31-01-16) Y MARCHA EN RUTA (Motril 31-01-16)

Cpto. de And. de Pruebas Combinadas (30 y 31-01-16):
El pasado fin de semana se celebró en Antequera el Cpto. de Andalucía de Pruebas Combinadas.
Guillermo Arcenegui Romero y Alfredo Suarez Martín consiguieron ¡¡medalla de Bronce!!, ambos en sus respectivas categorias.

Guillermo en Juvenil obtuvo una puntuación total de 3.256 puntos y Alfredo en Junior obtuvo 2.609 puntos. Conseguidos tras realizar las 7 pruebas de que consta este Cpto.:
60ml, Longitud, Peso, Altura, 60mv, Salto con Pértiga y 1.000ml.
ENHORABUENA!!

Un campeonato muy disputado, sobre todo en las pruebas que nuestros atletas practican en su pueblo, y en clara desventaja (pértiga) en las que ni la imaginación, recurso que siempre tenemos presente, consigue acercarlos a unas mínimas condiciones de entrenamiento.
Aun así, consiguieron superar el listón en varias ocasiones, sumando puntos a su casillero, 199 Guillermo y 220 Alfredo.

Cpto. de And. de Marcha en Ruta (5km) (31-01-16):
También, este pasado domingo, estuvimos presentes en el Campeonato de Andalucía de Marcha en Ruta. Este se ha celebrado en Motril, en el que el At. Paradas estuvo presente con la participación de Estefanía Lozano Colmenarez.
Las esperanzas de ser seleccionada para representar a Andalucía en el Cpto. de España de Comunidades se fue esfumando vuelta a vuelta cuando, al comienzo de la prueba, a nuestra representante, le aparecen unas molestias estomacales que terminarían por ser las causantes de su abandono en el km 3'5 de la prueba.
Desde estas lineas queremos felicitar a nuestra marchadora por haber llegado hasta aquí y desearle una pronta recuperación y dar ánimos para seguir la trayectoria actual, seguro que tarde o temprano le llegara la recompensa que merece.

Otro representante del Atletismo Paradeño en este Cpto. ha sido Diego Montero Soto, que logró la 4ª posición en la categoría Infantil con los colores del Club Deportivo Ohmio de Arahal..
Diego se ha abonado al 4ª puesto en casi todas las pruebas en que compite, fondo y Marcha, lo cual demuestra su buen nivel en cualquier época del año. Aunque esta llegando la hora de darle un ''empujoncito'' para subir ese escalón que falta para los podios.