lunes, 25 de enero de 2016

XXXIV CROSS INTERNACIONAL DE CROSS DE ITÁLICA (Santiponce- SEVILLA) 17-01-16

El domingo 17 de enero, se celebro en Santiponce la 34ª edición del Cross Internacional de Itálica. Una espectacular prueba en la que la buena meteorología posibilito disfrutar de un  espectáculo atlético único, el cual discurre por las ruinas de la ciudad romana de Itálica.

Con una participación de mas de 3.500 participantes, entre ellos, 16 corredores fueron del At. Paradas:

1 Absoluto-F

Destacada la actuación de Rocio Migueles entrando en Meta en la 17ª posición con un tiempo de 15:25. (3.806m).
El viernes anterior de la prueba, recogía su trofeo como 3ª clasificada en el Circuito de Campo a Través.

También destacada fue la carrera de Paloma Gonzalez-39ª, Claudia Reina-66ª, Angela Gallego-58ª, Pablo Hurtado-68º y Nerea Bermudez-79ª posición.
Magnifica jornada de atletismo la vivida por los nuestros.

Ahora, finalizada la temporada de Cross, los objetivos están en las competiciones de pista donde esperemos que el trabajo realizado de su fruto y nos traiga muy buenos resultados.