domingo, 28 de junio de 2015

Cto. Andalucía Sub- 20 (Motril 27/06/15)

El AT. PARADAS roza el podium en el Cto. Andalucía Sub-20.

En la tarde de ayer sábado, se disputó en Motril (Granada) el Campeonato de Andalucía Sub-20, en el que 3 de nuestros atletas volvieron a disputar sus pruebas entre los mejores de Andalucía.

Guillermo Arcenegui Romero, en Altura.
Mejoró su marca personal superando el listón en 1'66 m y en el que obtuvo un fantástico 5° puesto del Campeonato.

Por otro lado, Alfredo Suárez Martín, que compitió en 3 pruebas, acabó rozando el podium con un 4° puesto andaluz en el 110mv.
En las semifinales de velocidad 100 y 200ml, acabó siendo 6° y 5° respectivamente.

Y finalmente, nuestra joven marchadora Estefanía Lozano Colmenarez, flamante medallista en el Cpto. Andalucía Sub-23 la semana pasada. Acabó en 4° posición en el 5km Marcha.

Todo parecía que volvería a repetirse el escenario de Torremolinos, pero una lesión de rodilla en la 7ª vuelta la obligó a bajar el ritmo para poder terminar la prueba. Admirable el sacrificio de esta joven promesa del atletismo andaluz.

El próximo 4 de julio volveremos a estar en otro Campeonato de Andalucía, con sede en Torremolinos, esta vez en la categoría Cadete con dos de nuestras atletas:
Tamara Cortes en 300m vallas, y si mejora de su lesión a Estefanía Lozano en 3000m Marcha.

Nosotros, testigos de ello, lo contaremos.