domingo, 31 de mayo de 2015

FINAL DE AT. EN PISTA, LA XIII FIBROSIS QUISTICA Y III NOCTURNA PARAEÑA (22,23 y 24 de Mayo)

Por orden cronológico:

En la noche del viernes 22 de mayo, comenzó este ajetreado fin de semana que a continuación les contamos para los atletas del At. Paradas.
Se celebró en Paradas la III edición de la "Nocturna Paraeña" con mas de 300 participantes.

Entre ellos nuestros chicos y chicas de diferentes categorias, englobados todos en la categoría Juvenil.
Debemos destacar las buenas carreras que hicieron:
Tamara Cortes y Ana Belén Lopez Nuñez, que ocuparon podio en  la 2ª y 3ª posición respectivamente. Su recorrido: 4.900 m.

ENHORABUENA!!
En este enlace están los RESULTADOS

El sábado 23 de mayo, en horario de mañana se celebro la Final del Circuito Provincial de Atletismo en Pista en San Juan de Aznalfarache.
A esta final han asistido los mejores atletas clasificados en las 4 primeras jornadas que fueron clasificatorias.

Los finalistas de la Escuela de Atletismo Club At. Paradas han sido:

En esta ocasion Estefania Lozano Colmenarez y Diego Montero Soto se proclamaron Subcampeones, con medalla de plata en 1 kilómetro marcha y 800m marcha respectivamente.

5º puesto para Alberto Bohórquez,  también en los 800 m marcha.
Virginia Ferrusola 6ª en Lanzamiento de Peso.

En el relevo 4x100 cadete-F, formado por Virginia, Lucía, María y Tamara, 6º puesto a tan solo solo 2 "de las medallas.

También la ENHORABUENA para todos los finalistas que estuvieron en San Juan ese día y en especial a nuestros/as medallistas.

En este enlace los RESULTADOS

Sábado 23 de mayo, en horario de tarde: No podíamos faltar a una cita que muchos tenemos marcada en el calendario, año tras año. Calificada por muchos como una las mejores carreras de la provincia, la carrera benéfica de Ayuda para la Fibrosis Quística en Utrera.

Ana Belen, Virginia, Maria y Tamara en el 2000ml
En cuanto a los resultados destacamos el 3º puesto de Alfredo Suárez en el 1000 por tiempos, donde no gana el primero que llegue a meta si no el que mas se acerque al tiempo que previamente ha dicho a los Jueces.

También destacar el 3º puesto del relevo sueco (800-600-400 -200) femenino. Tras una espectacular carrera de nuestras cadetes (Tamara, María, Virginia y Lucía).

Y por ultimo  el 4º puesto del relevo sueco masculino, formado por Francisco, Chema, Alfredo y Guillermo, con una carrera de gran nivel.

En la Popular corrieron Anthony, Alfredo y Fco. Javier.

Allí pudimos ver a Juan J. Moreno haciendo la popular. En esta ocasion consiguió terminar en 3ª  posición y un cajón del podium fue para el.

Felicitamos al Club Utrerano de Atletismo por la organización de este evento. Un equipo humano coordinado por nuestro amigo Juan Garrido.